Accueil Mon AssistanceUtiliserMa messagerieUtiliser ma messagerie DartyBoxSupprimer un message

Supprimer un message - interface Outlook

1.

La messagerie DartyBox est une interface web permettant aux abonnés de gérer leur messagerie. Elle est accessible depuis n'importe quel ordinateur qui dispose d'une connexion Internet. Il est ainsi possible de consulter ses messages et les supprimer si besoin.

• Vous pouvez également supprimer un message pendant que vous le lisez.
    • Lorsque vous lisez le message concerné, cliquez sur Supprimer.

• Par défaut, les messages que vous supprimez se placent dans le dossier Messages supprimés de la boite aux lettres.
    • Pour supprimer les messages du dossier Messages supprimés et les supprimer définitivement, placez-vous dans ce dossier.

• Si vous ne souhaitez supprimer que quelques messages du dossier Messages supprimés, cochez-les et cliquez sur Supprimer, comme vous l'avez précédemment effectué.

• Si vous souhaitez supprimer tous les messages du dossier Messages supprimés, cliquez sur Vider.

• Tous les messages seront définitivement supprimés.