Accueil Mon AssistanceUtiliserMa messagerieUtiliser ma messagerie DartyBox (Ancienne version Hotmail)Nettoyer et supprimer la liste des contacts

Restaurer et nettoyer la liste des contacts

1.

Vous avez la possibilité dans votre messagerie DartyBox Hotmal, de restaurer toute votre liste de contacts supprimés par erreur. Cette fiche vous explique également comment nettoyer cette liste de contact semi-automatiquement afin de supprimer les contacts en double ou ceux devenus obsolètes et comme supprimer manuellement un contact.

Restauration des contacts supprimés

• La liste des contacts s'affiche.

• Cliquez sur Gérer puis sur Restaurer les contacts supprimés.

• Cliquez sur Sélectionner tout  si tous les contacts doivent être restaurer ou cocher la case des contacts à restaurer puis cliquez sur Restaurer.

• Les contacts restaurés sont de nouveau dans votre carnet d'adresses.

Nettoyage de la liste des contacts

• En haut à gauche, dans Hotmail, cliquez sur Contacts.

• La liste des contacts s'affiche.

• Cliquez sur Gérer puis sur Nettoyer les contacts.

• Pour chaque doublon, vous avez la possibilité d'Afficher les détails.
    • Cette option vous permet de choisir quelles sont les informations personnelles que vous désirez conserver, et sous quel Nom, vous désirez enregistrer le contact.
    • Une fois sélectionné pour chaque contact, cliquez sur Enregistrer.

• Votre liste de contacts est épurée, et vous n'avez plus de doublon.

Supprimer un contact

• En haut à gauche, dans Hotmail, cliquez sur Contacts.

• Cochez la case devant le nom du contact à supprimer.
    • Cliquez sur Supprimer.

• Cliquez sur OK lors de la demande de confirmation de suppression du contact.

• Le contact ne fait plus partie de votre carnet d'adresses.