Accueil Mon AssistanceUtiliserMa messagerieUtiliser ma messagerie DartyBox (Ancienne version Hotmail)Changer la langue de l'interface DartyBox Hotmail de Anglais vers Français

Ma messagerie DartyBox Hotmail est en anglais, comment la configurer en français?

1.

La messagerie DartyBox est une interface web permettant de gérer votre messagerie. Elle est accessible depuis n'importe quel ordinateur qui dispose d'une connexion Internet.
    Si votre messagerie DartyBox Hotmail est traduite en anglais, cette fiche vous décrit comment la reconfigurer en français.

• Cliquez ensuite sur Options puis More options... pour accéder aux options de votre messagerie DartyBox Hotmail.

• Dans la catégorie Customizing DartyBox Hotmail, cliquez sur Language.

• Sélectionnez la langue Français dans la liste disponible.

• Faites défiler la barre de défilement tout en bas de la page et cliquez sur le bouton Save pour sauvegarder la modification.

• Votre messagerie DartyBox Hotmail s'affichera désormais en français, quelque soit l'endroit où vous vous connecterez.