Accueil Mon AssistanceUtiliserMa messagerieUtiliser ma messagerie DartyBox (Ancienne version Hotmail)Filtrer mes messages avec ma messagerie DartyBox

Filtrer mes messages avec ma messagerie DartyBox

1. La messagerie DartyBox est une interface web permettant aux abonnés de gérer leur messagerie. Elle est accessible depuis n'importe quel ordinateur qui dispose d'une connexion Internet.

Il est possible de filtrer vos messages contenant des photos, des documents office, ou tout autre mail mis en évidence par un indicateur.

Filtrer mes messages avec un indicateur

• Cliquez sur le dossier Boite de réception dans le menu de gauche.
    • Sélectionnez le message que vous souhaitez mettre en évidence grâce à un indicateur.
    • Cliquez sur le drapeau blanc pour ajouter un indicateur de suivi à ce message.

• Le drapeau de couleur rouge confirme le suivi du message.

• Vous pouvez ainsi filtrer certains messages avec un indicateur de suivi.

Lire mes messages avec un indicateur

• Pour accéder à la liste de ces messages, cliquez sur Avec indicateur (xx) dans le menu en bas à gauche de votre messagerie.

• Vous pouvez ainsi retrouver tous vos messages avec indicateur.

Filtrer mes messages par photos

• Ce filtre permet d’afficher les messages qui contiennent des photos ou un lien vers un album photo.
    • Pour accéder à la liste de ces messages, cliquez sur Photos dans la catégorie Filtres située dans le menu en bas à gauche de votre messagerie.

• Vous pouvez ainsi retrouver tous vos messages contenant des photos ou un lien vers un album photo.

Filtrer mes messages par documents

• Ce filtre permet d’afficher les messages qui contiennent des documents Office (Word, Powerpoint, Excel).
    • Pour accéder à la liste de ces messages, cliquez sur Documents Office dans la catégorie Filtres située dans le menu en bas à gauche de votre messagerie.

• Vous pouvez ainsi retrouver tous vos messages contenant des documents Office.