Accueil Mon AssistanceUtiliserMa messagerieUtiliser ma messagerie DartyBoxExporter ses contacts depuis le Webmail

Exporter ses contacts depuis le Webmail - interface Outlook

1.

Vous venez d'installer un nouveau logiciel de messagerie mais tous vos contacts sont présents dans votre messagerie DartyBox et vous souhaitez les avoir sur votre logiciel. Cette fiche explicative vous indique comment enregistrer les données de votre liste de contacts dans un fichier (exporter) afin de pouvoir les copier automatiquement dans votre logiciel de messagerie sans avoir à les ressaisir un à un.

• Cliquez sur le lien Contacts.

• Appuyez sur la flèche à droite de Gérer, puis sur Exporter.

• Enregistrer le fichier dans un endroit accessible rapidement (Ex : le Bureau).

• Le fichier dit ".csv" contenant vos données de contacts, dans un format lisible par la plupart des logiciels de messagerie, est prêt. Afin d'obtenir vos contacts dans votre logiciel, vous devez maintenant utiliser la fonction "Importer" les contacts, spécifique à votre logiciel, qui vous proposera de spécifier le fichier .csv que vous venez de créer et qui contient les données sur vos contacts.