Accueil Mon AssistanceUtiliserMa messagerieUtiliser ma messagerie DartyBox (Ancienne version Hotmail)Configurer mon compte DartyBox sur un logiciel de messagerie

Configurer mon compte DartyBox sur un logiciel de messagerie

1.

Quel que soit le logiciel de messagerie que vous allez configurer, le principe et les paramètres de votre messagerie DartyBox à spécifier restent identiques même si les menus peuvent être différents sur chaque logiciel.

Les informations nécessaires à la configuration sont les suivantes :

• Serveur de courrier entrant(POP) ou serveur de réception: indiquez pop3.live.com
    • Port du serveur de courrier entrant(POP): indiquez 995
    • Serveur de courrier sortant(SMTP) ou serveur d'envoi: indiquez smtp.live.com
    • Port du serveur de courrier sortant(SMTP) : indiquez 587

En cas de difficultés d'envoi de message avec le port 587. Vous pouvez indiquer le port 25.

• Mon serveur requiert une authentification doit être cochée.
    • Nom d'utilisateur de messagerie : indiquez l'adresse email DartyBox complète qu'il s'agisse d'une adresse @dbmail.com ou @dartybox.com.
    • Mot de passe : indiquez le mot de passe de messagerie correspondant à l'adresse email.

Il est impératif d'activer la connexion chiffrée SSL pour le serveur de réception POP (généralement une case à cocher dans les paramètres avancés du compte). Il faut également activer la connexion chiffrée pour le serveur d'envoi SMTP, SSL si il s'agit dans votre logiciel d'une unique case à cocher et TLS ou automatique si il s'agit d'une menu de choix déroulant.