Accueil Mon AssistanceUtiliserMa messagerieUtiliser ma messagerie DartyBox (Ancienne version Hotmail)Comment rediriger mes mails vers une autre adresse

Rediriger mes mails DartyBox vers une autre adresse

1. L'interface web de votre messagerie DartyBox permet de transférer vos mails DartyBox vers une autre adresse de messagerie. Il est également possible de laisser une copie des mails sur votre messagerie DartyBox Hotmail.

Paramétrer le transfert de courrier

• Pour accéder et vous connecter à votre messagerie DartyBox, consultez la fiche suivante : Se connecter à la messagerie DartyBox Hotmail
    • Cliquez sur Boîte de réception situé juste en dessous de À la une de DartyBox Hotmail.

• Pour afficher les options de votre messagerie, cliquer sur Options puis Autres options.

• Cliquez sur Transfert du courrier dans la catégorie Gestion de votre compte.

• Cocher la case Transférer votre courrier vers un autre compte de messagerie.
    • Précisez l'adresse mail où seront transférés vos messages dartyBox.

Vous avez la possibilité de transférer vos mails vers l'une de vos autres adresses DartyBox, secondaire ou principale.

• Validez la redirection de mails en cliquant sur le bouton Enregistrer.
    • Par défaut, la case Conserver une copie des messages transférés dans votre boîte de réception DartyBox Hotmail n'est pas coché. Ainsi, les nouveaux messages transférés ne seront pas dupliqués dans la boîte de réception initiale.

Vos anciens messages présents dans la boîte de réception seronttoujours présents. Seuls les nouveaux messages ne seront pas conservés dans laboîte de réception.

Conserver une copie de messages transférés dans votre boîte de réceptionDartyBox Hotmail

• Cochez la case Conserver une copie des messages transférés dans votre boîte de réception DartyBox Hotmail.

Lorsque vous avez paramétré la redirection du courrier, vous avez toujours la possibilité de cocher ou décocher cette case Conserver une copie des messages transférés dans votre boîte de réception DartyBox Hotmail.

Supprimer le transfert de message

• Pour afficher les options de votre messagerie, cliquer sur Options puis Autres options.
    • Cliquez sur Transfert du courrier dans la catégorie Gestion de votre compte.
    • Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer le transfert de courrier enregistré.

• Vous êtes redirigé vers la page principale de l'option Transfert du courrier.
    • La case Ne pas transférer est de nouveau cochée.
    • Cliquez sur le bouton Enregistrer.