Accueil Mon AssistanceUtiliserMa messagerieUtiliser ma messagerie DartyBoxAjouter un contact au carnet d'adresses DartyBox

Ajouter un contact au carnet d'adresses DartyBox - interface Outlook

1.

La messagerie DartyBox est une interface web permettant aux abonnés de gérer leur messagerie. Elle est accessible depuis n'importe quel ordinateur qui dispose d'une connexion Internet. Elle intègre gratuitement un antivirus et un antispam.

Cette messagerie intègre également un carnet d'adresses afin de permettre une gestion optimale des contacts.

• Appuyez sur Contacts.

• La précédente page est remplacée par celle des Contacts.
    • Sur la nouvelle page, cliquez sur Nouvelles afin de définir les informations du nouveau contact.

• Sur cette nouvelle fenêtre, vous trouverez plusieurs rubriques vous permettant, pour ce nouveau contact, de définir les éléments suivants :
      • Nom ;
      • Boite de réception ;
      • Téléphone ;
      • Adresse ;
      • Autres ;

Il n'est pas nécessaire de remplir l'ensemble des informations pour chaque contact. Il convient toutefois d'indiquer son nom/prénom ou pseudo pour l'identifier ainsi qu'une adresse email.

• Vous allez pouvoir alors saisir les informations relatives au contact que vous souhaitez ajouter à votre carnet d'adresses.
    • Les champs suivants sont proposés par défaut :
      • Prénom : , saisissez le prénom de la personne ;
      • Nom : , saisissez le nom de la personne ;
      • Société : si le contact utilise une adresse mail professionnelle ;
      • Perso : saisissez l'adresse mail personnelle de votre contact ;
      • Mobile : saisissez le numéro de téléphone mobile de la personne ;

Vous pouvez compléter les informations de la fiche de votre contact en appuyant sur le symbole plus ( + ) puis en incluant des champs supplémentaires.

• Une fois les informations renseignées cliquez sur le bouton Enregistrer.

• Vous pouvez maintenant retrouver le contact dans le carnet d'adresses.