Accueil Mon AssistanceUtiliserMa messagerieUtiliser ma messagerie DartyBox (Ancienne version Hotmail)Accéder au carnet d'adresses de ma messagerie DartyBox Hotmail

Accéder au carnet d'adresses de ma messagerie DartyBox

1.

La messagerie DartyBox est une interface web permettant aux abonnés de gérer leur messagerie. Elle est accessible depuis n'importe quel ordinateur qui dispose d'une connexion Internet. Cette messagerie intègre également un carnet d'adresses. Le carnet d'adresses regroupe les contacts (que vous y avez placé) auxquels vous envoyez régulièrement des messages.

• La précédente page est remplacée par celle des Contacts.
    • Vous avez alors accès à vos contacts.

• Vous pouvez également accéder à vos contacts sur la fenêtre de création d'un nouveau message en cliquant sur le bouton A : .

• La fenêtre suivante s'affiche vous permettant alors de sélectionner le ou les destinataire(s) du message.