Accueil Mon AssistanceUtiliserMa messagerieUtiliser ma messagerie DartyBoxSe connecter à la messagerie

Se connecter à la messagerie DartyBox

1.

La messagerie DartyBox est une interface web permettant aux abonnés de gérer leur messagerie. Elle est accessible depuis n'importe quel ordinateur qui dispose d'une connexion Internet.

Accès à la messagerie depuis le portail abonnés DartyBox

• Lancez votre navigateur Internet et rendez-vous à l'adresse: http://portail.dartybox.com/.
    • Depuis le portail abonnés DartyBox, deux possibilité s'offrent à vous:
      • 1ère possibilité:
        • Dans le menu supérieur du portail, cliquez sur Mes Mails.
      • 2ème possibilité:
        • Dans le menu latéral gauche, cliquez sur  MES MAILS afin d'ouvrir le menu déroulant associé puis cliquez sur Accéder directement à mes mails.

Accès direct à la messagerie

La messagerie Outlook est également facilement accessible en indiquant directement dans la barre d'adresses de votre navigateur l'adresse suivante :

• http://mail.live.com

Identification

• Dans le premier champ de saisie, indiquez l'adresse mail complète à laquelle vous souhaitez accéder.
    • Dans le second champ de saisie, indiquez le mot de passe associé à cette adresse email.
    • Cliquez sur Se connecter.

Le fait de cocher la case Maintenir la connexion, vous évitera de retaper systématiquement votre mot de passe suite à la fermeture puis réouverture de votre navigateur. Au dela de quelques heures toutefois, l'identifiant sera conservé mais il vous faudra resaisir le mot de passe.
    Par contre si vous utilisez le bouton Se déconnecter de la messagerie lorsque vous ne l'utilisez plus alors à la prochaine ouverture il vous faudra dans tous les cas ressaisir votre identifiant et mot de passe.