Accueil Mon AssistanceUtiliserMa messagerieUtiliser ma messagerie DartyBoxActiver ma messagerie DartyBox avec la nouvelle interface Outlook

Utiliser votre messagerie avec la nouvelle interface DartyBox Outlook

1.

La messagerie DartyBox évolue et change de présentation. Entre le 04 Mars et 15 Avril 2013, la messagerie de l'ensemble des abonnés DartyBox va basculer vers la nouvelle présentation Outlook (ou interface Outlook).

Toutes les boites @dartybox.com et @dbmail.com ne basculeront pas obligatoirement le même jour durant cette période. Aussi, dans le cas où vous possédez plusieurs boites mails attachées à votre compte DartyBox, ne vous inquiétez pas si vous constatez que certaines boites bénéficient désormais de la nouvelle interface et d'autres non.

Vous pouvez néanmoins utiliser cette nouvelle interface sans attendre et en profiter dès maintenant si vous n'en disposez pas encore en mettant à niveau votre messagerie actuelle vers outlook.

Qu'est-ce que cette nouvelle interface DartyBox Outlook?

Ce terme de nouvelle interface désigne une modernisation et une simplification de l'apparence de votre messagerie DartyBox Hotmail.

• L'utilisation et la navigation dans votre messagerie est plus simple, plus claire et fluide que vous utilisiez un ordinateur, une tablette ou un smartphone.
    • Votre adresse mail, vos messages, vos contacts, votre calendrier, vous conservez tout cela !
    • Votre boite de réception s'affiche désormais directement après vous être connecté, sans que vous n'ayez à passer au préalable par une page d'accueil comme c'est le cas avec l'interface actuelle.
    • Vous pouvez consulter les mises à jour Facebook et Twitter de vos amis dans votre boite de réception. Les informations de vos contacts sont synchronisés automatiquement.

Comment basculer vers la nouvelle interface ?

Entre le 04 Mars et 15 Avril 2013, la messagerie de l'ensemble des abonnés DartyBox va basculer vers la nouvelle présentation Outlook. Vous pouvez néanmoins utiliser cette nouvelle interface sans attendre et profiter dès maintenant de ses avantages.

• Depuis la boite de réception Hotmail, appuyez sur Options et cliquez  Mettre à niveau vers Outlook

• Cliquez sur Mettre à niveau vers Outlook.

• La mise à niveau vers Outlook est effective.
    • Appuyez sur Fermer sur le message de bienvenue dans Outlook pour accéder à l'interface.

Besoin d'aide pour utiliser les fonctionnalités de votre messagerie DartyBox Outlook?